И легче не становится совсем...

Тамара Даниелян
И легче не становится совсем,
И с каждым днём больнее и тревожней,
А осознание, что:
- "это всё со мной",
-"что невозможно изменить ничто",
-"что не услышу больше голос я родной",
Впивается как нож, и бьёт как хлыст по коже.

22.09.2021
Тамара Д.