Погода в доме

Татьяна Зыкова 3
Погода в доме. Понимаете о чем ?
Тайфуны , ураганы и цунами.
Казалось бы, а это здесь при чем?
Но несомненно , есть вопросы к маме .

- Скажи , а почему я без отца ?
Однажды сын, в глаза посмотрит прямо.
- Кто был, предвестником конца,
Ты или он ? Ответь  скорее, мама .

- Как вышло так , любили же и что ?
Стеклянные глаза , поникли плечи .
- Любили - скажет , это так давно,
А в сердце дыры, от былой картечи.
 
Погода ухудшалась, день за днём .
Туман обид, безмолвия, печали.
Нам бы пролиться, искренним дождем,
Но мы закрыли двери и молчали.

Вздохнёт устало , набежит слеза .
- А знаешь сын, сейчас бы по другому..
На многое, открыла я глаза ,
Но лишь теперь.. пройдя в лет;х дорогу.