Ступеньки к успеху

Алена Скиба
Мы  долго  готовились,
Очень    старались,
И в праздник  февральский
Желать    вам   собрались:
Хрустящей     зарплаты,
Не пыльной   работы,
И отдых    на яхте,
В волнах    без заботы,
Коктейль, как   у Бонда,
С  красоткой    подружкой,
И что там   еще  к вдохновению нужно,
Вы лучшие  наши,
Вы  супер коллеги,
Пусть   все    у Вас  будет   ступенькой  к   успеху!
   3.02.2022
___________________________________________________________
По  заказу Елизаветы  Желак