Жаль...

Елена Нарижняк
Жаль , что правящая верхушка Украины ,
которая была Матерью Всея Руси когда-то
проигнорировала праздник победы 9 мая
в прошлом году , забыла Бабий Яр , душегубки
в Киеве , Харькове , и что 2 февраля два дня назад
была годовщина самого переломного момента
в Великой Отечественной войне -
битва под Сталинградом .
Жаль ...

     03 02 2022  Я и Ялта сегодня
                и сейчас .