Nota bene

Светлана Каплун
Это она звалась Татьяной!
А я, простите, не она!
К тому ж, которая Татьяна
и та - для вас не Ларина...

А по сему, оставьте шпильки,
как атрибут девичьих кос!
Мне в снег милее черевики!
Да только чёрт их не донёс

ещё за пазухой Вакулы!
С нечистой силы что за спрос...
Меня ж к чему вы помянули?
Я не впрягалась в этот воз!