Врубель

Ksena
я смотрю на демона под стеклом
со сломанным позвоночником и крылом
было больно и холодно
больше не больно не холодно
серебристая пыль
со льдом

я танцую с демоном не с тобой
бирюза, лазурь, синяя моя боль
удары точные грозные
нервы живые розовые
мозаичная кладка -
пароль

монохром в этом свете, как изумруд
теплый крафт vs ледяной мазут
пастель акварель белила
не заметила, как простила
все спасутся
и все умрут