Свободный

Данил Мещеряков
Я самый лишний в этом мире
Даже стану пленником в Сибири.
Нет сил бороться, ведь он прогнил,
Но твои слова я в сердце ещё хранил.

Не видно разницы в этом мире,
Как-будто живем в чужой квартире.
Не видим людей и белой свободы
И все мы просто мертвые пешеходы.