***

Татьяна Григорович 3
И, вроде, ангел мне помог,
И я кричу: « в порядке все».
Я столько раз искала свет,
Что стала вдруг фонариком.

Даются жизни мне листы-
для  опыта!
А если вдруг не переживу,
То отдадут на опыты!

Не пьёшь, не куришь, не орешь-
Ты вроде правильный!
Повесить бы ещё на грудь,
Банальный чёрный  бантик!

Здесь все смешалось на пути:
И ценны - ценности!
Хороших много на пути,
И это греет сердце!

Но очень, жаль, что как всегда
Хорошее не помнится!
И то, что сделано с душой,
Воспримется как должное.

Не спорю, жизнь здесь такова,
Приятней помнить худшее!
А то и нечего сказать
Совсем будет прилюдно…