Симптом

Александра Альте
Замерла моментально, прислушиваясь
Где шуршит, где жужжит?
Начинаю отсчёт:
Сколько жить?
И прослужит ли
Мне ещё
Моё очередное Я?

Или
Как остальные
Отшуршит, отжужжит
Успокоится
И лежать с темнотой-разбойницей
Слушать
С каким аппетитом кушают
Мое очередное Я.