Тонут звезды в стакане вина

Василий Загорулько
Тонут  звёзды  в  стакане  вина.
Я  сегодня  один  отдыхаю,
Из  любимых  романсов  слова
Под - шафе   кое – как   вспоминаю.

Заиграла  хмельная  гармонь,
Обнимают  нетрезвые  звуки,
Поднимают  на   крыльях. Не  тронь!
Вновь  к  любимой  несут  на  поруки.

Свой  романс   пропою  о  любви,
Презентую  звезду  из  стакана,
Все  оттенки  вечерней  зари
Алой   розой  вручу  без  обмана.
9  января  2022 г.