offshik

Денис Кузякин
Кто я такой, от куда взялся?
Помню рук мастера тепло.
Где он теперь, один я остался?
Его я найду, всё хорошо.

Знаю немного, на улице холод,
В окнах домов камин и очаг,
Брожу по свету, надежды я полон,
Переберусь через этот жизни овраг.

Только бы знать предназначение,
Видел в кино героев детей,
Ну, а у меня опять невезение
Дождик пошёл, но мне веселей.

От мысли, что не похож на других,
Лишь только затерян в межстрочных сюжетах.
О сколько их таких же иных?
От мастера рук в одиночку одетых.

Спасибо за идею стихотворения мастеру, Сергею Татаринову