Грусть - печаль пришла

Василий Загорулько
Грусть – печаль  пришла
Снежным,   зимним  днём,
Нас  метель  нашла,
Опалив  огнём.

Разлучила  нас,
Развела  судьбу
В  зимний  снежный  час
Без  следа  в  снегу.

Уходи,  печаль,
Не  плетись  за  мной,
Обними  февраль,
Мне  верни  покой.

Задержи  любовь,
Поцелуев   страсть,
Отношений  новь,
Жизни  прежней  власть.

Успокоит  кровь
Аромат  вина,
Возвратят  любовь
Мне  апрель,  весна!
2  февраля  2022 г.