Так, как хотели?

Анастасия Величко 2
Он шептал:"Ты самая лучшая..."
Первоцветов охапки  дарил.
И волненьем слова прерывались,
Когда жарко "люблю" говорил.

Те слова его тихо звучали,
Поцелуй неумелым был.
Мы впервые тогда любили,
И туман над городом плыл.

И рука к руке прикасалась,
И улыбкой губы цвели...
Всё возможно в жизни, казалось,
Нас мечты за собою вели.

Только годы прошли-пролетели,
В лету кануло всё навсегда.
Мы прожили не так, как хотели
В те счастливые  детства года.
24.01- 03.02.2022г