Даже лучше, если лед не тает

Лина Холодова
Даже лучше, если лед не тает,
Прочный и надежный, как скала.
Даже лучше, если он без края,
Не сгореть на нем уже дотла.

Даже лучше слушать лишь молчанье,
Ни к чему букет излишних слов.
Я пойду куда-то утром ранним,
Бормоча куплеты про любовь.

На снегу, таком надежном, чистом
Нарисую сердце или два.
Падали в саду когда-то листья,
Вспомню ли их, вспомню ли едва.