Осень жизни без тебя

Тамара Даниелян
Я так хотела осень встретить,
С тобою вместе, рядом, как всегда.
Не календарную, а осень жизни...
Но ты ушел, и я одна.

Гуляли б мы с тобой , растили б внуков.
Пусть осень, пусть потом зима...
Зачем меня любимый, ты жестоко бросил,
Поторопился в вечность...
Я одна...

Тамара Даниелян.
27.09.2021