отчаявшимся

Радость Его
Я в полях искала тебя,
И в лесах дремучих и темных,
Я в морях на шлюпке плыла,
И в горах суровых, высоких.
Дни и ночи, месяцы,годы..
Знала точно-ты есть,найду!
Накрывала дождем непогода,
Все равно отыщу,хоть в аду!

А потом перестала искать.
Успокоилась,словно замерзла.
Я почти разучилась мечтать,
В равнодушия стену уперлась.

Но судьба или Бог,кто?
Со мной игры играли свои.
Ты в театре подал мне пальто,
И узнала я руки твои..
Миг, мгновение, случай. Бывает..
Скажет тот, кто вот также обрел.
Он тебя непременно узнает,
Потому что искал..и
Нашел...