Рассвет

Елена Дубова
В ранний рассветный час
Ночь убегает от нас.
Ты её не жалей,
Скоро всё будет милей.
Птицы покинули дом,
Слышно их песни кругом.
Звонко ручей звучит,
Пить он к себе манит.
Солнце спешит восстать,
Чтобы его согревать.