я его не допишу

Сергей Ермураков
У меня в груди глубокая впадина -
Факт медицинский и метафизический.
Ни годы, ни время не могут принять её -
Не совпадает с заданием техническим.
Сколько кричал "Да смотрите вы выше!",
Бился, хватался за плечи руками.
Не слышат. Они почему-то не слышат.
Каждое слово врезается в камень.

Семь раз отмерят и выдадут снадобье -
Это - чтоб сердце не билось о рёбра,
Это - чтоб спрятать души запах падали
От каждого вдоха, триумфа, проёба.
Они семенят в колесе под колёсами,
Видите ли, по законам Вселенной,
Я ощущаю себя здесь отбросом.
Я ощущаю себя пленным.

Что толку родителям ставить вопросы:
"Вы нахуй родили меня, человеки?"
Открыл глаза в позднюю ****скую осень.
Хотел бы заснуть и замёрзнуть навеки.
Но слов добрых сотни мешают мне выстрелить,
Как мне оставить настолько прекрасное?
Горьких таблеток цвет выбрать и выстрадать.
Пожалуйста, обе, чтоб жить не напрасно