ВОТ ТАК

Элиск
 
Глаза по-прежнему горят,
Хотя уж поседели косы.
И годы птицами летят,
Но всё ещё волнуют росы.
Волнует пенье соловья
В саду, в беседке, с тобой рядом.
И я шепчу – Люблю тебя!-
И обнимаю нежно взглядом.
Я жду ответа от тебя,
И что ты скажешь мне на это?
Люблю - сказал - Но, для меня,
Ты -  вдохновение поэта!
Ждала другого… Вот конфуз!
Возможно, я поторопилась?
Мечты разбились - Ну и пусть!
Но только, я в него влюбилась…
Случайной встреча не была!
Я, всё равно, его добилась
И мы, теперь, одна семья.
Вот так , Любовь у нас случилась!