Невой

Алиса Феникс
Не замирай, на тонких швах,
На тонких, рваных, полосах
Хрустальным пеплом, под Луной
Что отражает, синевой

Искры, затерянной походкой
Мерцает, компас - серебром
Остался, цвет. Лиловой, тонкой
Полоской, искренней Невой.