5394 Разбежались в испуге

Виктор Корнилов
Судьба сугробов решена:
Умоют вешними водАми
Всё, что очнётся ото сна.

Судьба сугробов решена
Алла Салтовская

А в Дагестане снега нет.
За зиму выпадал два раза.
О том уж написал сонет
Да позабыл его заразу.

Уже шесть градусов тепла,
Как будто бы живу на юге.
Весна идёт тепла, светла
И разбежались все в испуге.