Как прочен лед, какое счастье

Лина Холодова
Как прочен лед, какое счастье,
Я затанцую, закружусь.
К чему мне новые напасти,
Расстались двое, ну и пусть.

Пусть снова буду просто сотой
И даже тысячной в ряду,
Оставлю песни, танцы, ноты,
Пойду безбашенной по льду.

Такой безбашенной, что словно
Пойду вперед по авеню,
Такой безбашенной, что снова
Нырну в чужую полынью.