всем девчонкам посвящается

Радость Его
Свой возраст я не принимаю,
Года считаю я наоборот.
В душе весна и в мыслях молодая,
И минусую  я за годом год.
И вам, девчонки, я желаю жить,
Как в 18,20,двадцать пять!
Всегда мечтать и верить, и творить,
И не бояться падать и вставать.
Любить себя безоговорочно,до капли,
До кончиков волос (пускай седых).
И если в одиночестве озябли,
Согреться сможете в руках своих.
Так много в жизни суеты, и в этом радость!
В мелькание дней, забот и беготни.
Я с наслаждением вдыхаю эту сладость..
Я для себя подарок от судьбы.