Тротуары - в корке льда...

Александр Зрячкин
Тротуары -
В корке льда,
Потеплело
Резко,
Тает снег,
Журчит вода
И хрустят
До треска
Молодые
Деревца
Им бы стать
Покрепче,
Только ветер
Без конца
О свободе
Шепчет...