***

Корнеева Алена
Мне б в глаза заглянуть ваши лживые,..
Вновь задать неуместный вопрос:..
"От чего же.. бездонные синие..
Утопаете в омуте грез?..."
Я без устали прыгал и бегал,..
Чтоб зажечь в вас пламени свет..
Не обидел вас я и не предал,..
Оградил от грядущих всех бед...
Я ночами не спал, дабы демон..
Не проник в ваш чарующий сон..
Был готов заградить от пуль телом..
Как глупец воссадил вас на трон...
Я был чист перед вами и верил,..
А вы лгали, ведя лишь игру..
Я мог долго стучать в эти двери,..
Но,пожалуй,..сегодня уйду...