Не наступит завтра никогда

Евгения Сабур
Не наступит завтра никогда
В этой жизни есть только сегодня.
Покидайте, люди, города
Если не живётся там свободно.

Уходите прочь от тех, кто лжёт
И не тратьте времени на споры.
Тот кто любит, тот не предаёт
Если предаёт, к чему тут ссоры?

Обнимайте искренне детей,
И целуйте тех, кто сердцу дорог.
С каждым днём любите жизнь сильней!
Пусть уже не двадцать вам, а сорок.

Разведите на окне цветы
Или приютите дома кошку.
Кошки ведь источник теплоты,
Хоть и своенравные немножко.

Приготовить вкусную еду
Или написать стихотворенье?
Может дерзкую набить тату? -
Вы вершите сами перемены.

Не наступит завтра никогда,
Не наступит как бы не желали.
Покидайте, люди, города,
Если в них себя вы потеряли.