Заглянула в прохладу Осень...

Елена Киргизова
Заглянула  в  прохладу  Осень,
Наклонилась  к  речной  волне,
Всю  печаль  от  себя  отбросив,
Задержалася  в  тишине…
Углядела  листок  парящий, 
Парашютиков  островок,
Поясок  за  далёкой  чащей,
Клёна  яркого  завиток…

Сколько радости, сколько счастья
Расплескалося по  лугам,
На  заре, на  ветру  дрожащем, 
С  ярким  бархатом  -  пополам…


     _____________________

  22 января 2022 года, Москва