В десяточку! Избранные мысли 71

Эльвина Шумовская
Надеяться на авось – это всегда было  по-русски!
А теперь уже и не только по-русски . Видимо, это заразно.
-
Хорошо иногда посидеть за коньяком вдвоём с самим собой.
-
Если та и другая нога не та, значит встать с той ноги можно только в прошлом.
-
Говорили, что при коммунизме не будет денег. Денег у народа уже нет, а коммунизм так и не наступил.
-
Если после праздников мы ощущаем тело, значит всё не так уж плохо.
-
Жизнь полностью зависит от настроения... А настроение меняется часто.
-
Неизвестность пугает. Не помогаю внучке решать уравнения с неизвестными.
-
Чем старше становишься, тем итоги года из года в год всё однообразнее...
-
Если женщина идёт к сердцу через желудок , это ничего, если не через свой...
-
Душе хочется полёта. Поэтому так часто мы смотрим на небо...
-