Петербургу серость, в пору

Татьяна Зыкова 3
Петербургу серость в пору.
Тентом плащ, в стиле туман
Он накинет на весь город.
Включит морось , ураган.

Романтичную пластинку
Он поставит в патефон.
Вскружит голову блондинкам,
Облачившимся в шифон.

Джентельмен. Галантен, статен,
Фрак с иголочки сидит .
Ты печалью необъятен,
Но и радостям открыт.

Говорят что сумасшедших
В этом городе полно.
Подтверждаю - сносит крышу..
Красотища как в кино!