ЗИМА

Ольга Головизина-Чернова
                ЗИМА

Как много снега в этот год нам подарила всем природа.
И, вот, уже ворчим: "Зимою - непогода??."
Так  неожиданно для нашего народа...
Нам дождь под Новый год привычней... И вдруг метели...
Не обычно!..
Нет техники, чтобы убрать сугробы... Вновь не успели...
Всем безразлично...
Всё валим на неё - на непогоду...
Зачем так много снега? Кому в угоду?
Не видя красоту, виним погоду...
Не угодить нам никогда...
           Ура народу!

           02.02.2022.