Где я любуюсь морем

Екатерина Пермиловская
Я помню себя в детстве, свои мечты и мысли.
Мне в 10 лет казалось,  всего смогу достигнуть.
Смогу я стать артисткой, известной в мире буду,
А жить, где тепло и лето, где моря шум по утрам будит.

 В лет 20 мне казалось, что мир меня балует,
Есть счастье и доход мой, а дальше лучше будет.
Жаль, что мои мысли, моей судьбе не в радость
И всё летело мимо, и всё катилось крахом.

 Я в 30 лет забыла про все мечты, желания
И просто наслаждалась тем, что приносило радость.
Казалось мне, что уж скоро вот-вот  случится чудо.
И в жизни всё изменится и будет только лучше.

 Но почему же чудо?
Зачем в него так верить?
Возможно так мне проще
Иль просто по другому не умею.

 Сейчас мне 40, забыты все почти мои желания
И лишь одно мне сильно греет душу,
То самое где моря шум есть,
Тот самый шум, что по утрам будит.

 Теперь мне всё понятно
Нет сказок, принцев, чудо.
Есть лишь дела и планы, которые приводят точно, туда
Где я, каждое утро любуюсь своим морем.

Katya P.