Михаил Плюшевый

Юлия Филимонова 3
Вот до чего хороший Михаил!
Не пьет, не курит, не храпит
Не ест, не пачкает и не шумит.
Он за Динамо не болеет.
И перегаром от него не веет.
С дурацкими вопросами не лезет.
И хоть недвижем, но полезен,
Лишь тем,что рядышком сидит
И нежно на меня глядит.