Атласные зимы

Марина Смирнова 4
                Атласы зим,шелкоты снега
                Сошьёт природа от души,
                Вплетёт рубины в нежность неба,
                Напишет сказок миражи.
                Соткёт дубравы серебром,
                Развесит звонкие отрады,
                Раскрасит солнцевым лучом
                Их новогодние парады.
                Рассветит полумесяц рогом
                Атласы зим,шелкоты снега,
                Январь по праздничным дорогам
                Пройдёт под звёздным счастьем неба.
                Развеет мрак,прибавит света,
                Окликнет стаи юрких птиц
                И дух январского привета
                Повеет холодом зорниц.
                КОНЕЦ. 24.12-29.12.15г.