Шёпот Розы на рассвете

Татьяна Хакина
Зимний вечер придаст нам силы...
Всё известно не понаслышке?
Летит снег, и я вспомню, милый!
Снега знают: ты не был лишним...

Воспоминания теплы и станут светом,
А голову я опущу тебе на грудь...
И в песне жаркие свидания воспеты,
А из-за этого опять нам не уснуть...

Синий иней чуда не растает...
Снегом кружит в этот день Зима.
Вальс вечерний? Нежности хватает:
Чудной сказкой станешь и сама...

Он обнимет, как к плечу прижмётся,
Тихо скажет: "Не вините снег!
Не отпустит нас зимою - рассмеётся,
Чтоб хватало мелодичных нег..."

И не знаю, что теперь ответить:
Снег летит к ночной дымке в сиянье.
О любви споют вам даже дети -
Как чисто мелодий тех слиянье!

По мотивам произведений  Самуила Фрумовича (http://stihi.ru/avtor/sem151).