Когда ещё в тебя не верил...

Андрей Чекмарев
*
Когда ещё в тебя не верил,
жить было очень хорошо.
Я открывал любимым двери.
Период тот любви прошёл.

Замки от встреч тех заржавели.
Любви в замки не вставить ключ.
Рога мои ороговели.
И много в небе снежных туч.

Я стал бояться в жизни снега.
Страшиться стал своих подруг.
Мне сообщил один коллега –
«их расширяется твой круг...»

А мне зачем? Тебя бы встретить.
Снежинки сдуть с твоих сапог.
И как я в Бога мог не верить?
Как я без Бога жить-то мог?..
*