Красота Белгородчины. Сказочный лес

Владимир Тяптин
Красота Белгородчины. Сказочный лес.
Тишина и покой над рекою.
Всё так празднично, ярко и сказочно здесь,
Что душа отдаётся покою.

Эх, прилечь бы сейчас на таком берегу
И, любуясь его красотою,
Обо всём позабыть здесь, на этом лугу,
И смотреть без конца пред собою.

До чего же красива Россия у нас!
Сколько мест в ней прекрасных и милых!
Вот и этот пейзаж моё сердце потряс
Красотой потрясающей силы.

3 февраля 2022 г.
----------
Экспромт на фото в интернете в разделе
«Растительный мир Белгородской области»