Нет слова поздно

Тамара Гусева 3
А знаешь, не бывает слова ПОЗДНО,
Пока мы живы, можно всё исправить,
А если вдуматься и говорить серьезно
То в самом деле нам не так уж много надо.
И ничего не остаётся в прошлом,
Ни слезы, ни напрасные надежды,
 Мечтания, стремление к высотам,
Но никогда не будет все, как прежде.
И ПОЗДНО не бывает, знаю точно,
Вселенная всегда идёт навстречу,
Но идеала в этой жизни нет. Просто все-
Есть мудрость. Есть любовь. И есть прощение.
Уходит время. Слёзы не помогут.
Чужие люди часто с нами рядом
И до любви рукой подать. И все же...
Кто скажет- ПОЗДНО? Нет. Уже не надо.