Что мне осталось?

Мария-Романова
Что мне осталось то?
Пара усилий и беседа днём,
Как всё было мною оставлено.
Как теперь сожжено огнём.
Как рыдала на руках твоих,
А потом слёзы лил и ты.
Как молилась на коленях я
Стоя в свете твоих мирил.

Распластавшись как на кресте.
Ты уйдёшь в последний закат.
Что теперь осталось мне?
Пожинать лишь плоды утрат.

Успокаивать мандраж в руках,
Когда кто-то стучится в дверь.
Поднимать лепестки цветов
Со словами: Больше не верь.

Что теперь остаётся мне?
Дотянусь до высоких шкафов,
Смахну пыли слой, проведу рукой
Только есть разве в этом толк?

И забуду про всё.
И прощу я всех,
Кто когда-то меня любил.
Ну услышишь больше мой звонкий смех.
Ты и это во мне убил.