Станция Площадь Революции

Ратманов Андрей
читай про метро
тут
морду овчарки
трут
всех четырёх
трут
в разной степени
каждую

туфлю студентки
трут
ножку ребёнка
трут
клюв петуха
трут
нет гребень трут
а клюв щёлкают

флажок у матроса
трут
грудь дискоболки
трут
колено пловчихи
трут
всех четырёх пловчих

всех по четыре
а школьниц у глобуса
школьников
с лётной моделью
по две

наган и гранату
трут
ботинок студента
трут
букеты ему
суют
всем четырём студентам

боги советские
согнуты
копии
вечно сидят
и стоят на коленях

а сверху лежит
труп
южнее чуть-чуть
клуб
чужих мертвецов
там
кто пеплом а кто
так

куранты искрят
бьют
иди поднеси
трут