Он - моя привычка

Елеанна
Поджигаю спичку, боль - моя привычка,
И уже не будет в моей жизни по-другому,
Сигарета тлеет... Он себя жалеет,
Ну а я лицо поставлю ветру ледяному.

Новый опыт как урок, только был бы с него толк...
Я любовь свою не выбирала.
Снова в путь наискосок, через запад на восток,
Сильной быть себе я обещала.

Три... четыре... десять... Счастье нам не взвесить.
Но его все время почему-то не хватает.
А когда все ровно, это дико бесит,
Словно кто-то душу из груди мне вынимает.

Поджигаю спичку. Новая страничка.
Новые надежды, только старые причалы.
Я не истеричка, но он - моя привычка,
Я ещё таких, как он, ни разу не встречала.

/20.09.2021/