Заноза

Лисова-Ялчин Татьяна
Скажите люди, вам не надо,
Обманом прятать в руку боль.
Когда заноза в эту рану,
Вонзилась сразу, став тобой.

Конечно скажут вам соседи:
Пойди, купи в аптеке бинт!
Но сразу вместе всем на свете,
Не будешь внемлить:
                Это ты!

Откуда знают мои соседи,
Что вновь пришла ты,
Ко мне во двор?
И на пределе мои нервы...
Откуда знали?  Что мы с тобой?

Что в сердце рана, вмиг возникла.
Пронзит в душе огнём она.
О том, что ты придёшь в сей вечер,
И напоишь меня до дна.

Вонзилась больно, занозой в сердце.
Зачем явилась ты в мою жизнь?
О чём кричал я, тогда соседям!
Чтоб вышла ты из меня наконец!