Старые вещи

Татьяна Зыкова 3
Перебираю стихи, словно вещи.
Что то мне в пору, а что то в утиль.
Этот открыл, всю мою душу.
Этот рифмует, моду и стиль.

В темном шкафу, много разных нарядов
От хулиганских, до светских вполне.
Долгие годы я их собирала
А оказалось, они не по мне.

Что тут поделать, расту потихоньку,
То рифма жмёт, то мала уж строка.
Но то что было, когда-то мне в пору,
Я приберу. Пусть хранится, пока.