***

Алёна Логачева
Я не хочу сжигать все мосты.
Во мне есть ещё силы бороться,
Я вижу будущее: в нём я и ты,
И никто там с пути не собьётся.

Я готова дарить тебе звёзды,
Я создам для нас новый мир.
Самый лучший и самый надёжный,
И самый сладкий, как к чаю зефир

Я укрою тебя закатом,
будет ночь, а за ней
Самый яркий рассвет.
В тёмном небе, слегка синеватом,
В окружении новых планет...
Я подарю тебе счастье.

Я укрою тебя от боли,
Заберу все дурные сны,
Буду рядом, в печали и в горе,
Буду греть тебя, до весны.

Я всегда в тебя буду верить,
И я стану твоим маяком!
Если вдруг нападут злые звери,
Превращу их в котят, напою молоком,
Освещу тебе путь
И прикрою крылом.

Приведу тебя к морю, где ветер южный,
Где тёплые волны и мокрый песок

Только если тебе это нужно...