Бумеранг

Адиана
Сплетни,клейма,без спроса советы
Присущи ,извините,дуракам...
Ведь человек с высоким интеллектом
Прекрасно знает цену ярлыкам.
И уважает собственное слово
А не стреляет им во всех подряд.
Убить словами проще ведь простого,
Но всё вернётся обязательно назад.
А прилетит в двойном эквиваленте,
Тогда ,когда совсем подвох не ждёшь.
И сколько слез потом не лейте,
Обратно сказанное слово не вернёшь.