Весеннее Небо

Динара Риччи
Весеннее небо -
С теплотою особой:
Турмалиновых зорь-
Аметистовый свет.

В бриллианте ночном -
Ослепительный омут,
Утром сменится
 негой надежд.

Из шелковых капель-
Росою наполнит,
С Пронзительным звоном
Воскреснут сады!

Янтарем и неоном
Озаряется небо,
И в распахнутых окнах -
Звёздная пыль.