марсианское 3

Анатолий Ник Галич
надломленное сердце пожирает себя,
укутавшись в пыль и предрассветную мглу.
ушедшие в сны - не вернулись назад,
их следы затерялись на реликтовом берегу.


и кем они были неизвестно поныне,
и чье сердце рассыпалось, лишившись надежды и веры;
и лишь прадревнее эхо до сих пор слышит:
"forever,  forever,  for..  ever..."