Без идиом

Катерина Карпелевич
Я могу стихами
Мысли выражать,
Только половина
В стиле "мать-мать-мать".
Мне б нести хотелось
В мир добро и свет,
Вот найду причину...
Упс... причины нет.
 
Поищу получше 
И без идиом   
Напишу про кошек 
И про мамин дом,
Про цветы и поле,
Листья, что в росе...
Так... а темы эти
Затрепали все.
 
Продолжаю поиск.
Много грустных тем,
Это нам не надо,   
Ни к чему совсем. 
И язык Эзопа
Юзать не хочу...
Я пока, наверно,
Просто промолчу. 
.............. 
( Катерина Карпелевич, 03.02.2022 )