***

Алёна Логачева
Лучше бы я лишилась пальца или руки.
Лучше бы на окраине меня растерзали враги.
Или лучше с обрыва вниз, крикнув лишь "помоги".

Лучше в петлю, а на шее след от ремня,
Или на плаху, голову покорно склоня.
Шальная пуля. Кровавая резня.
Всё это лучше, чем видеть,
Что тебе хорошо без меня.
Как тебе хорошо без меня...