Не вывожу

Татьяна Бакулина-Миронова
Выбиваешь жалость из каждого слова.
Я молчу. А ты ноешь снова и снова.
Кто из нас баба, ещё вопрос.
Да, да. Я это всерьёз!

Надоело слушать нытьё и спасать.
Закурить бы сейчас и искусно послать.
Даже грубость уже не имеет вкуса.
Даже девочки не обижают труса.

Боже! Как мелко и приторно тошно.
Уходи "мой хороший".Прикройся прошлым.
А я отчаянно хочу себя спасти.
Всё! хватит! Мне это не вывезти.