Возможность каждому дана

Лисова-Ялчин Татьяна
Возможность каждому дана.
Как нам пройти эту дорогу?
Откуда силы  всем черпать?
И веру взять, душе в подмогу...

Всё благо к совести ведёт.
Взываем к правде нас направить!
Сказать. В любви ответ найдём...
Направить мысли. И оставить.

Ведь каждый выбрал то, что смог!
Сквозь призму, своего сознанья.
Ту правду, что увидеть мог!
Так вот тебе и наказанье.

Любовь в том выборе, играет роль.
Главнее нет, её на свете!
Хранится в сердце.В нём родном!
Ищи тот путь, где солнце светит.